Ingredienti per 4 cestini
4 fette di bresaola
4 cucchiai di Grana Padano Grattugiato “Cascine Emiliane”
100 g rucola
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione:
Ritagliate un quadrato di carta da forno di circa 15 cm e mettetelo in una padella. Scaldate la padella a fuoco vivace e quando sarà ben calda spargete sulla carta un cucchiaio di Grana Padano Grattugiato “Cascine Emiliane” in modo da formare un disco largo quanto la carta da forno. Lasciate cuocere qualche minuto fino a che il formaggio non si sarà fuso e dorato. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare pochi secondi e appoggiate la carta da forno con il Grana Padano Grattugiato “Cascine Emiliane” sul fondo di un bicchiere rovesciato in modo che il formaggio, rapprendendosi, prenda la forma del bicchiere fino a formare un cestino. Mettete il bicchiere in frigorifero in modo che il formaggio si raffreddi più rapidamente e proseguite a realizzare gli altri cestini. Dopodiché prendete la rucola, la bresaola tagliata a listarelle e guarnite i cestini ora rappresi. Condite con olio, sale, aceto balsamico e servite.